怀孕前两个月没吃叶酸,第三个月吃了,现在到了怀孕第四个月还需要吃吗?

推荐回答
幸福ingtaki
这个可以吃也可以不吃了。你可以产检的时候问下医生。我是备孕吃到头三个月。之后停了。六月的时候医生开了元素片吃,里边有叶酸,医生说整个孕期都可以吃叶酸
其他回答
树友u63732309
我现在还在吃,我买的是叶酸多维片,除了叶酸,还有其他多种维生素,医生说可以一直吃到生产
微信用户小杨麻麻
我是怀起了才吃的,但专家说没必要了,我也只吃了2个月!
树友u48057342
吃到三个月底就可以了孕中期吃没什么效果,多补充营养祝好孕