宝宝7个月拇指还内扣,不会主动抓东西,不会翻身,怀疑他是肌张力高,康复医院做测试,动作能力只有四五个月水平,需要康复治疗。有没有类似的宝宝?并且已经康复?求安慰

推荐回答
树友u46169212
树友u41554437: 我后悔前几个月没有给他做操,现在好像比以前严重,你给他带去看看医生吧
其他回答
树友u63680737
我家现在九个月了睡觉右手会大拇指内扣,其它情况还好😊也不知道有没有事😁
树友u74158876
我们五个多月了 握着也有点 该不会翻身 满月的时候做过一疗程康复 然后每天在家给她按摩
树友u42452440
我家宝宝五个多月了,抓东西时有点内扣,我也不知道怎么办呢,用不用看医生