我们这边一般一个儿子的不分家就不用随礼,现在小姑子生孩子要做满月,我问婆婆我们用不用下礼,我婆婆竟然说你们要不处就不用下。

推荐回答
幸福ingtaki
树友u63058688: 唉主要是她那说话态度惹的我一身火。邻居啥的都说不用下,我也搞不懂她是偏心还是我不通情达理。
幸福ingtaki: 你婆婆说话是太冲哈,听着会不舒服。就是她都这样说了,你就随心意下一点,省的以后麻烦有话说!
树友u63058688: 去年孩子三周岁,我小姑子给我们下了一千,我们没分家,应该一份礼吧,再说我婆婆也下了啊,以前我把药卡给我婆婆留下让他们买药用,我婆婆也是一下给她女儿买钙片用了600,她女儿结婚了难道不应该和我说一声吗?最后人家反而觉得我不对,我也是醉了,太好欺负了