每晚睡觉都发愁,没睡意,还有一个多月就要和宝宝见面了,又紧张又兴奋,心事好大,想的事情太多了,月子里的事,以后带孩子的事,都说婆媳关系矛盾都是在月子里发生的

推荐回答
树友u15237371
树友u58619314: 是的,现在多想只会自己搞得烦
其他回答
树友u59932126
我婆婆是笑里藏刀,当面一套背面一套,我老公是个愚孝子(是哥哥),婆婆都是偏爱幺儿,想到这些都睡不着,气呀
树友u44864624
家家有本难念的经,带孩子的事,那是看你们自己如何决定,毕竟是老人多多少少肯定会有代沟的,既然你选择让她带那就得随着她去,要么就自己带,换位思考,如果你以后的孙子让你带,他们只管上班,你每天带的辛辛苦苦的,他们在抱怨你不会带,心理得多难受,多气呀,
树友a45374749
都一样,我现在都觉得有矛盾了 就好比我老公没发工资 让他妈妈送钱来 说我要检查 结果他妈就拿了二百,然后我吸氧啥的 他妈都不知道 然后一个电话也不打