可爱小冉冉M

唐氏筛查低风险 四维也安全通过 怀孕29周了 可是听别人说唐氏低风险也可能生出唐氏儿 现在也不能做无创dna了 好担心 该怎么办

推荐回答
树友u48057342
其他回答
树友u60307201
只是筛查,不要那么紧张了!这个几率很小很小,做好定期产检,没问题的!不要紧张
树友u60307201
只是筛查,不要那么紧张了!这个几率很小很小,做好定期产检,没问题的!不要紧张
树友u61389642
做了无创也不能说保证百分百是好的,也只是显示风险高低,我唐筛显示临界,花两千多抽了一管血做无创,基本都是低风险,听说很多高风险的宝妈做出来都是低风险,所以不用担心,保持好心情对宝宝才重要呢