胖头鱼的逆风成长史

春季是补锌的季节,如何给宝宝选择一款合适的补锌产品

推荐回答

龙宝宝小栋子

春天真的是补锌的黄金季节,给宝宝补锌,选对产品很关键。给宝宝选择一款合适的补锌产品,首先,要看产品的补锌效果,是不是酵母锌,是不是好吸收;其次,要看产品的安全性,有木有酸离子,是不是刺激宝宝肠胃;第三,看口感,一定要选宝宝喜欢的口味,比方说水果味。康普力星酵母菌就是最佳的补锌产品,宝妈可以试一试。
其他回答
阗阗麻咪
如果宝宝缺锌,影响挺大的,智力发育就受影响,相信很多妈妈都担心这点,可以试试康普力星酵母锌,它是以安琪独有的最新科技——“安琪F1004高锌营养酵母菌”为载体,采用多重生物高新技术,将有机锌、无机锌中的锌离子植入酵母蛋白、多肽、多糖,经生物转化而成的纯生物态锌营养,无需载体,更高效;无肠胃刺激,可空腹服用,更安全。效果是看得见的,而且宝宝吃起来也不费劲,真的很省心。