老公上班辛苦,他说没人安慰他,可我怀孕了整个孕期也很辛苦也没人安慰我啊,真心觉得累

推荐回答
树友kaiy0pu2
其他回答
树友u15237371
我和老公两地,他白天上班,晚上带女儿,天天视频,女儿不舒服都是他自己请假带去看医院看好了才告诉我有这么回事,怕我担心,每月发工资自动转帐4000到我的帐户,其实他比我辛苦,我就自己上班照顾自己,但他很少抱怨的
保存记ying
都一样,有时候聊着聊着他就不回信息,睡着了,第二天告诉你他睡着了,灯都忘关了。可是有时候真希望他能多陪陪自己,不用那么孤单