宝宝快六个月了。妈妈连续几天不喂奶。快没有奶水了,给宝宝吸奶也没有胀奶。怎么办。连续几天不喂奶。现在再喂。就真的快没有了。怎么办呀?。怎么办呀?怎么办

推荐回答
树友u48662293
树友u65744402: 挤呀
树友u48662293: 挤了还断啊,是不是平时也没多少奶。你请通奶师来帮你追吧。或者买十五克通草,五克黄芪配合一点红枣枸杞桂圆放汤里炖。这是通奶师以前给我的下奶汤喝看看
树友u65744402: 以前吃过通草。现在没有吃
树友u48662293: 没奶你还不吃,不打算喂了么。这种时期奶本来就少,不可能宝宝多吸就有的,还是赶紧追的好,反正也不贵。奶粉更加贵而且宝宝也不能马上戒掉母乳吧
树友u65744402: 嗯。前几天不喂奶因为我打吊针不喂奶六天。现在可以喂了。但是快没有。看来又要吃通草猪蹄汤了。
树友u48662293: 没办法,哺乳期其实挺烦的