树友lv945gkv

我有一个宝妈朋友,怀孕差不多3个月吧,然后呢就她出血,去看医生,医生说没事,为什么后来去检查就说宝宝停止发育了?

推荐回答
树友u61685614
你说怀孕了不舒服去检查不就是抽血啦b超啦,这俩看着没问题医生也不会看别的,我是自从怀孕一直在肚子疼,时重时轻那种,查了宝宝b超好好的,还能查什么。。。医生也没办法,就像医生也没办法控制流产的概率,那要是看医生的时候已经胎停没看出来,只能说,开个b超听个胎心很麻烦么?
树友lv945gkv: 她肯定是做了b超,不然怎么知道
树友u61685614: 你不是说她出血去医院检查医生说没事么,医生没做检查就说没事么?那既然查了b超没问题,之后小孩停育和医生的判断就没关系啊。
其他回答
树友u63010561
医生有检查没有。
树友u40576171
遇上瞎大夫了!