lqshu

32周了边缘性前置胎盘到宫颈口,还有希望顺产么……

推荐回答
树友u62737236
如果达到一个边缘性前置胎盘的话,顺产的可能性会比较小。我就是一个前置胎盘的情况,还出过血,保过胎,医生都说,顺产的可能性会比较小,因为前置胎盘,如果顺产的话,出血量会比正常出血量要大得很多,孕妇和胎儿都比较危险。如果到足月的话,你这个胎盘的位置会涨上去一点点的话,顺产还是可以有的,因为毕竟还有五周,在这个无助期间,如果你想顺产的话,就要卧床休息了,不要再做事,也不要做一些重活。到足月了之后做一下B超看一下,这个胎盘的位置有没有长上去那个时候医生会告诉你可不可以顺产或者是剖宫?
其他回答
树友u57599169
要注意观察,谨遵医嘱