晨光之路

宝宝肠胃不好,可以喝美赞臣蓝臻呵护肠胃健康吗?

推荐回答
树友u20615710
宝宝肠胃不好,可以喝美赞臣蓝臻的。因为美赞臣是有着百年历史的品牌,专业专注,安全可信赖!旗下的美赞臣蓝臻是欧盟奶源、荷兰原装原罐进口。其配方能满足宝宝早期天生营养需求:含宝宝天生所需的营养“三剑客”:免疫功能蛋白-乳铁蛋白,能呵护宝宝稚嫩肠胃,并帮助宝宝提高抵抗力;MFGM乳脂球膜+DHA强强联手,可以有助信息在神经细胞中快速传导,助力宝宝思维敏捷、灵活应变。
其他回答
树友u28013982
可以的,宝宝肠胃不好,可以喝美赞臣蓝臻呵护肠胃健康,调理宝宝的肠胃的,我给宝宝喝过,美赞臣蓝臻效果不错,宝宝喝了吸收更好,让宝宝的便便更松软,不易便秘呢。在口味上也更受宝宝欢迎呢,也不上火。