待产包都需要准备什么

推荐回答
树友u63897526
在问答那里有待产包的,我自己也是根据那个来买的,买了很多,你可以参考一下吧。婴儿帽子 襁褓包巾 婴儿抱被 婴儿袜子手套 护脐贴肚脐带 婴儿浴巾小毛巾 纱布和尚服 纱布口水汗巾 隔尿垫 防溢乳贴 奶瓶 暖奶器 手动吸奶器 婴儿床 起夜灯 月子服睡衣 产后卫生巾护理垫 产褥垫 婴儿手口湿巾抽纸 婴儿棉签 婴儿痱子粉 婴儿指甲剪 婴儿洗衣皂 月子拖鞋 月子帽 简易衣柜 产妇一次性内裤 一次性马桶垫 婴儿枕头 婴儿小盆浴盆浴网 婴儿驱蚊液 护臀霜 婴儿洗发露沐浴露 婴儿润肤露 婴儿碗+软勺子 束腹带 产妇卫生纸 安抚奶嘴 奶粉 纸尿裤 婴儿手推车可折叠 婴儿背带 婴儿体温计 婴儿理发器
其他回答
树叶美子
很多东西哦,妈妈的衣服洗漱用品,卫生巾纸巾,宝宝的衣服盆护臀霜抚触油奶瓶奶粉等等。
树友u60706618
这个软件里面有待产包可以去看看