取怀后没有避孕,都来了4次月经,一直没怀上,都说排卵期有透明的白带,从我取环后一直都没有感觉到,是不是跟月经量少有关心

推荐回答
幸福ingtaki
树友u63067157: 亲,那你备孕多久就怀孕了,他们都说才刚取环不到半年急什么,我就担心自己是不是不孕
幸福ingtaki: 我是第一胎,第三个月怀的。心情放轻松点吧,夫妻都没问题有些人也是好久才有的。可能戴环有一定影响吧,不然就再过两月。还没有再去看看输卵管那些有没有堵什么的。不要太紧张!!!