粥粥兔0

到了医院就是任凭宰割。不缺氧非让吸氧,胎监5点做的,7点又做,中间还穿插小机器测个胎心,宝明明胎心好的,只见点红没破水(医生查了两次宫颈都说没破水)非要让催产。

推荐回答
树友q2ugpayt
这就是医生跟患者的差别。。缺氧不是宝妈自己感觉的,宝宝胎心监测加速不达标,动得频率不好,这个就是宝宝缺氧的表现了。。。快生了都是经常测胎心的,特别是子宫状态不好要用外力让宝宝出生的话,更要测胎心,一两个小时宝宝可能就出问题了
粥粥兔0: 您是医生?
树友q2ugpayt: 我不是医生。因为我宝宝状况不好,我宝宝加速乏力,胎心监测5项指标里加速那一行总是不达标,就挨去吸氧,但是我本身自己是不觉得缺氧的,吸了氧再测就达标了。。。。因为经常胎心监测,大晚上门诊不开,还去过两次病房检测,就碰到别的宝妈临产。28号晚上去的那次,刚好碰到一个宝妈已经快要生了还要做胎心监测,做完羊水就破了。。。。
粥粥兔0: 嗯嗯,谢谢宝妈。
其他回答
树友u55626174
在医院不都是这样的,我们又不懂,只能他们说怎样就是怎样咯
树友u61177927
宝妈还是听医生的吧,胎心监护有利于方便观察宝宝情况