怀孕42天,B超检查未发现胎芽?有没有同样情况,最后没事儿的宝妈呀🙏?

推荐回答
树友u58418601
其他回答
树友u48041711
我那时就那样,我到五十多天又去做的b超就有胎心胎芽了,你再过个十天半个月的再去检查下!愿宝宝一切顺利
树友u58840514
没事的,看个人情况,有些宝宝受孕时间晚就会这样,哟那会好像是47天去检查,只有一个孕囊,胎心胎芽都没有。然后那医生还吓唬我,说可能宝宝可能发育不好,吓死我了,查了好多才说正常的,每个受精卵着床时间不一样,后来是差不多57天左右去的,就有胎心了,现在宝宝检查一切正常
树友u61548785
不要着急,可以晚一点去再检查一次或许就有了