宝妈们,有宝宝额头上长白色的小点像小粉刺似的小颗粒吗?不像是湿疹我用了好多药也去医院看了都不好使,有宝宝是这种情况的吗?怎样治好的?

journal_insert_pic_731185050
推荐回答
树友u44319526
树友u48863216: 去了两个医院,医生按湿疹给开的药不好使,你家宝宝好了吗?你怎样护理的?洗完脸给他抹护肤霜吗?
树友u44319526: 我家宝宝好了,给他用了洛洛森林接骨木修护精华霜
其他回答
树友u60853556
宝妈。你家宝宝额头好了吗。怎么治疗好的。我家宝宝跟你们一模一样。额头和两个脸颊。洗脸用毛巾擦。会有一颗一颗的白色的颗粒出来。都四个月了还没有好。好着急
馋嘴的小吃货KIN0
我家就是这种,焦急啊
树友9nv9sqfyj8
我家也是这样,出了月子后就有,现在两个月还是这样,你们家的好了吗,怎么好的