今天去做四维彩超,宝宝是趴着的,又出去转转再查,宝宝还是趴着的,如何让宝宝快点转正?

推荐回答
小田田186
我们家也是这样,前天去检查,医生说趴着睡,拍不到,现在24+4天,让隔天再去,结果昨天去还是趴着睡,但是换了一个年纪大点的医生,做的时候用手边压肚子边做,宝宝的脸都是可以看到的,很漂亮,很可爱
其他回答
树友u32107042
嗯,我做了两次四维才做好的宝宝趴着的话就爬楼梯就是边爬的时候,先轻轻地用手拍自己的小肚子,然后,看看。那我从七楼爬到一楼一楼,再跑到七楼边,走的时候走一会歇一下,走一会儿歇一下,感觉自己累了就歇一下。然后再去做四维。
树友u63284436
可以吃些巧克力多走下路
树友u46373771
我今天也做了四维,宝宝超级配合!