宝妈们,宝宝正常体温是多少度,宝宝今天有点闹,昨天我积奶了,不知道还让宝宝吃了我的奶,从昨天晚上到现在没大便!上午量36.9度,现在量37.1度,焦急,求解!

推荐回答
树友u44283838
不超过37.5度都不算烧,宝宝哭闹可能是肚子哪里不舒服,没大便的话,如果纯母乳一天没排便也是正常的,吃母乳的宝宝一天便7次和7天便一次都正常,跟妈妈吃的东西有关系
树友u53002155: 感谢您宝妈,谢谢了!
其他回答
树友u52556072
可能是天气太热了不舒服。温度上升体温感觉到热体温也会上升
树友u55135233
婴儿体温一般都比正常人高一些 这个体温不属于发烧 宝宝发烧一般都是38以上 不用担心 可以给宝宝多喝开水