宝宝肚子这种情况正常嘛? 总是鼓鼓的,是因为吃多了吗?而且每天都从鼻子里抢奶,太吓人了, 每次吃完奶都给拍嗝的, 为什么还从鼻子里抢奶?

journal_insert_pic_731238500
推荐回答
爱yi点
树友u56165760: 有点硬,那怎么办?
爱yi点: 可以吃一些过药,我们也是有点硬,吃的八消宝,助消化的,
其他回答
树友u46691613
斯密达喝的多了就堵了。那是肚子涨了。先给用点开塞露。看看能不能缓解一下。还有就是宝宝消化不好。去看一下吧
树友u51469248
你家宝宝是不是肠道发育不好,肚子怎么会这样呢,多久拉一次大便?还是赶快带去医院看看吧。