上次bc是4.20做的宝宝大概40左右没看到胎心胎芽,医生说让一周后去复查,现在有点害怕,没敢去,怕还看不到,天天反胃想吐吐不出来,犯困

推荐回答
树友u66306569
宝妈不要自己吓自己!我47天做b超都没有胎心。。51天做的时候就长胎心了!!只要你的孕反应一直都有就没问题的。。我当时都不抱希望了。。不过还好熬了几天还是去做了就有了。。当时孕反应也一直都有的!
其他回答
树友u63732309
40天太小了,60天再去检查,肯定会后,一般正常的七周就会有胎心胎芽,着床晚的要到八周
树友u65533181
这个很正常,我之前四十几天的时候去检查没有胎心后来过了半个月去就什么都有了
树友u64011438
亲,顺其自然吧,孕期要保持好心情,我那时候不懂是经直肠做的B超比较难受,后面换了其它的医院,医生说有正常孕反应可以等宝宝大点做常规B超就可以了