树*****

喂奶所以让我忌口。可是上班有时候夜班我也会喝点绿茶红茶的,偶尔我也会喝点饮品奶茶什么的,家里人都很反感我这样,说不好?真的要什么都不吃吗。只能喝喝白开水吗?

最佳回答
树友u42637070
其他回答
树友u42875806
喝红茶绿茶就说了,那我喝汽水的咋办,每天一瓶,我生了孩子没有忌口,经常吃零食啊喝冷饮的,宝宝也是奇迹不拉肚子,身体还不错,婆婆他们也不会说我,我怀孕的时候也不怎么忌口,我觉得真的要为了宝宝放弃那么多吗,连自己喜欢的东西都吃不了
上天请赐我一个宝宝
我也是,这不能吃那不能吃。而且宝宝一有点什么就说我,动不动就说宝宝上火,又怪我吃了热气的东西。
树友u49089425
可以少喝,也不能喝太多,我也烦这不能吃那不能吃,烦死了,