谁是剖腹产?剖腹产拆线后伤口多久能完全恢复?

推荐回答
树友幸福girl
树友u66373163: 是的,我的就拆线的,昨天拆的线,晚上老起床泡奶粉给宝宝吃,伤口有些疼!
树友幸福girl: 宝妈没有奶水吗?尽量让宝宝多吸,吸过之后再喂宝宝喝奶粉,伤口痛,宝妈试试躺着侧着身子喂奶,会好些,晚上让家人帮忙照顾一下
树友u66373163: 奶水不够宝宝吃,宝宝爸又是懒虫一个!白天晚上都是我自己一个人照宝宝,伤口碰到好疼!
树友幸福girl: 一个星期可以恢复的,就是里面会有点痛
树友u66373163: 怎么你们都不用拆线啊?拆线后有点疼!
树友幸福girl: 现在基本上都是美容线不拆的
树友u66373163: 医生说用美容线不好,伤口容易裂开
其他回答
树友u52553335
一个星期就可以了
树友u52553335
一个星期就可以了
树友u53760117
现在剖腹产还需要拆线?