昨天跟宝爸吵架,我太气了,就对着肚子打,都打青了,不知道宝宝怎么了?好担心

推荐回答
树友u59434779
你也真是,跟老公吵架干嘛打肚子,打肚子疼的是自己和孩子,如果打出点什么事到时候后悔都来不及,以后别那么傻了,实在生气就不要理他几天,然后玩失踪
树友u57276143: 做过检查了,应该不会有事!
树友u59434779: 还好没事,以后别这样了,要打就打你老公
其他回答
幸福ingtaki
太无语了,都这么大周数了你觉得会怎么样,心理这么不成熟就不要生孩子了,难不成以后跟你老公吵架就打孩子出气啊???太不负责任了!!!谁还没有生气的时候,自己想想去吧
树友u47518303
去医院做个检查吧,宝宝都这么大了,检查一下也放心,要打把宝爸随便打,宝宝就以后不要了,你也是下得了手,做个胎心监护和B超
树友u61169532
再生气也不能拿孩子出气 其实我先前也有你那种想法 不过我只是想想没真打 我先前也是老公老跟我吵架 但后面这几个月他都没跟我吵 因为我跟他说了 要是把我气得早产了就有他受的了 所以现在我也尽量不说他 毕竟宝宝大了在肚子里还是听得到吵架的 你们吵架完了后 你可以自己拿着钱出去玩几天 看他急不急