我婆婆跟我老公说什么他都信 要我喂吃饭吃盐 我婆婆说我没奶 就要给我女儿多吃辅食 我老公听了就说我没奶 还说我照书养 叫我饿了就给吃他们的说法一天得吃六顿饭

推荐回答
树友u40576171
要结合实际啊!你婆婆也是事儿人!如果按书养人家都一岁以前不让给孩子吃盐!你有木有奶她怎么知道!不要老是感觉!孩子吃饱就行!什么叫有奶!老是憋起来那就叫有奶?也服了你老公了,你让他多看看育儿的书!什么都是当妈妈的不对!最烦这种人!
树友u42778729: 我也不是那么死板 一点盐都不给吃。但是他们也太夸张了 我老公育儿书是不会看的 整天就是研究射箭跟潜水 自己弄的有多现代就有多现代。女儿么 全听上上辈的人的。一点育儿经也不学就是听老人家的
树友u40576171: 哎!你就坚持你的原则!孩子太小,吃盐太多肾脏负担不了!
其他回答
树友u44476801
你是孩子妈妈,当然得坚持自己的原则
树友u48112442
可以吃但是少量就可以了,你可以一天给宝宝吃两三餐辅食其他喂奶就可以
树友u41666932
会把孩子吃坏得,我们现在9个月一天才吃2次米粉,剩下喝奶粉和母乳,更不用说盐了,一周内一点不能吃的