儿子拉肚子一个礼拜了,思密达也吃了没效果,妈咪爱也吃了还不行,又拿了药,医生说让喝酸奶,不让吃母乳,今天喝了一上午宝贝再也不喝了,下午哭还是吃了母乳,怎么办😭

推荐回答
树友u53312841
有可能是你的奶水宝宝喝不了、 一喝你的奶水宝宝就拉肚子、 买罐奶粉 喂着试试。你把奶水先抽出来。不要给宝宝吃了、 观察几天。如果真是这样 你就得给宝宝戒奶水吃奶粉了
树友u61251862: 我儿子都五个月了,一直吃母乳,不会现在才不适应吧!
树友u53312841: 我嫂子是六个月的时候侄子拉肚子。都拉脱水了 输了好几天水。也不知道什么原因 始终不好、 后来嫂子戒奶了。侄子就好了……。
其他回答
树友u56767260
你你去奶粉店买一罐子腹泻的