做B超只看见孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,咋办啊,正常不,医生让一周后去复查(下面附上B超图)有会看的么

journal_insert_pic_731469351
最佳回答
树友u66576310
树友u65702551: 好哒谢谢,我现在吃达芙通呢,希望下次去检查宝宝能有胎心胎芽,不然心里不踏实,祝我们都好孕
其他回答
baby_yau
我末次月经3月8号,今天去照B超跟你的情况一样,上周验血说是6周,今天B超也显示6周,郁闷了
baby_yau
我末次月经3月8号,今天去照B超跟你的情况一样,上周验血说是6周,今天B超也显示6周,郁闷了