羊穿结果为47、xy、+21,医生建议引产,宝宝五个多月了每天在肚子里动来动去的真的很舍不得,有宝妈遇到过这样的情况吗?

推荐回答
树友u41295460
找专家看看再决定,不到万不得已也不能放弃!我17周大出血,当时医生也叫我老公签字做手术拿掉,但我坚持找熟人看能不能保,现在做了很多检查表示宝宝很好,你也给宝宝加油哦,祝所有胎宝宝健康平安出世
树友u63051317: 现在我每天都快愁死了,希望宝宝们都健康平安的来到宝妈们的身边。
树友u41295460: 保持心情开朗是对宝宝最大帮助,加油😊
其他回答
树友u62138577
这个数字表示羊水多还是羊水里有有害细胞,为啥医生那样建议?
树友u59372463
看不懂这些数据,医生这样说一定有原因,要不换家大医院再咨询一下吧!
树友u62864515
这些数据是什么意思?为什么引产?是胎儿有问题吗