排卵针和破卵针有区别么?破卵针对身体有什么害处、上次没有排卵枯萎掉形成囊肿、这次不知道自己会不会排

推荐回答
树友u66559114
树友u59565314: 我还没有,上个月B超卵泡发育正常以为最后会破我也没有再去看、今天来月经大夫说没有破、萎缩了形成了囊肿、所以这个月还没破就要打针
树友u66559114: 你这月也促排吗?成熟了有些就是不会破,所以就要打针,我这月促排,刚测了,失望了😞
树友u59565314: 促排卵泡成熟也不会破啊?我还没试呢放宽心情不要紧张
树友u66559114: 嗯嗯,这个月从试,成熟了有些排不出来,就要打促排针啊,我就是
其他回答
树友u34069793
排卵针应该跟拓展的是一样的,没有什么区别,都是卵泡长大了让它排出来。