树*****

请问各位孕妈,生孩子住院真的要给医院的医生、护士、以及其它的人包红包吗?

推荐回答
树友u64117817
这种每个医院的情况不一样,你问一下别的产妇包了没,包多少,我生大宝的时候,别人都没包,我们也就没有包红包,医生 护士查房也挺勤,态度也很好,现在二宝快出生了 ,还准备到那家医院。
其他回答
树友u62852234
没有啊,就是会发喜糖,
树友u55759101
不管认不认识接生医生都要给红包 给了红包医生特别尽职尽责 照顾的你和孩子都周到 如果剖腹产主刀医生和麻醉师都要给 这样自己也会少遭罪的 我真的是深有体会啊 给红包和不给简直是天壤之别 不要在乎这点小钱了
树友u63274820
我生大宝的时候就没有包红包给医生和护士。不知道你们那边的规矩。