树*****

孕妇可以补牙吗?蛀牙疼的受不了了,没日没夜的疼

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u60622248
用盐水天天刷牙早晚个一次,注意口腔卫生就不会了!我牙齿都空了,怀孕以前经常痛,有时候还吃止痛药,后面怀孕三个月的时候疼过几次后面到现在一直没疼过了!你去补牙和医生说你是孕妇,也没几个医生会给补的,他们承担不了这责任的
树友u29448807
到了怀孕晚期了,好像是可以补牙齿了的吧,我怀孕早期补了,宝宝也没事
树友u60622248
用盐水天天刷牙早晚个一次,注意口腔卫生就不会了!我牙齿都空了,怀孕以前经常痛,有时候还吃止痛药,后面怀孕三个月的时候疼过几次后面到现在一直没疼过了!你去补牙和医生说你是孕妇,也没几个医生会给补的,他们承担不了这责任的