小*****

大姨妈推迟了九天,现在已经来了大姨妈了,但是三天前用验孕棒测试时颜色一深一浅,去医院检查hcg是74,后来又来了大姨妈,这是什么情况

推荐回答
树友u62158581
小一一的绿豆妈: 造成生化的原因是什么?我应该注意什么
树友u62158581: 生化的意思就是当时怀孕了,但是受精卵没有着床,后来就被排出来了,以后你注意情绪,别生气,多吃点水果,其他也没有需要注意的。去年我怀孕也生化过一次,现在又怀孕了,我就特别注意了,已经两个月了。
小一一的绿豆妈: 好的 谢谢 我还真是情绪波动比较大
小一一的绿豆妈: 生化之后可以接着备孕吗 还是需要养养 而且我现在来大姨妈特别疼 以前也不疼的
树友u62158581: 生妊娠就跟月经差不多,可以备孕的,但是痛经你就调理两个月再要孩子,也不急这两个月。因为痛经怀孕了,以后你就不会痛经了,但是如果是男孩生下来肯闹人,女孩生下来痛经就遗传给她了。
其他回答
树友u66316255
怀孕了 又流了…
树友u66289184
但愿我不是这样