6个月宝宝今晚突然发烧38度,一会降一会儿烧怎么回事,而且胸口和背部还有不太明显的小红点,怎么办

推荐回答
树友u44406551
我家宝宝刚刚经历了幼儿急疹,三天反反复复的烧,超过38.5服退烧药,并且物理降温,我家宝宝不让擦,我就用温水给她泡脚,大概一小时左右退热,药效六七个小时之后又烧,因为我家宝宝没有任何症状,就觉得是出疹子,没去医院
其他回答
树友u64641065
你家宝宝可能是要出疹子了,先物理降温,要温水擦,不能凉水啊。超过38.5要服退烧药。
树友u41369482
那你还不去医院??快点贴个退烧贴,把宝宝头脚露出来,用酒精擦拭腋窝脚底头