人工喂养宝宝三个多月了今天吃了就吐,直接是喷出来的?小便也少了?

推荐回答
树友u57544518
树友u65072454: 感觉不是喂多了,好几次都是的,今天晚上就吃60ml有一两分钟又喷出来了。
树友u57544518: 吃完了拍嗝,把宝宝抱着喂,我家宝宝也是纯奶粉喂养,前几个月的时候也喷过,吐完了宝宝精神还好。去医院看过医生说没事,
树友u65072454: 好担心,现在在医院排队,今天一下午吃完有一两分钟都是喷出来的,喂一次喷一次,我在想也没冻着,也没有消化不良,也不知道怎么搞的?一直都是抱着喂奶粉的。
树友u57544518: 喂的时候奶瓶里的气放了再喂,
树友u65072454: 一直就这么喂的,就从今天下午开始尿就少了,发现尿少了,就开始吐奶,吃一次吐一次,也不知道是什么原因,希望没事就好
树友u57544518: 如果宝宝精神好,不哭闹,应该不会有太大问题,要么就是喂养不当导致宝宝吸入太多空气造成的