有那位宝妈在检查四维是出现了,宝宝左心室有强光斑的,这个问题严重吗?

推荐回答
树友u57783536
不严重,不用太担心,我从16周开始宝宝左心室有一个强回声点,医生说怕染色体异常建议我做无创,但是我唐氏都是低风险,我就没做,上次32周b超检查宝宝心脏就好了,宝宝会自己吸收,只是时间的问题而已。实在担心可以做无创排除下染色体异常
树友u60809803: 但医生让我去问一下权威的专家,同时也说等多一个月看看有没有长大
树友u57783536: 我的是强回声点,不知道跟你一不一样,我当时医生也说的很严重,后来我去咨询了熟悉的妇产科医生,她就跟我说,在左心室有一个的话是不严重的,如果在右心室或者多个点,就必须做无创,风险就比较大了