我是Tina小宝贝

除了母乳以外美赞臣蓝臻奶粉也含有丰富的乳铁蛋白吗

推荐回答
树友u28013982
乳铁蛋白是母乳和奶粉中的免疫成分是因为乳铁蛋白是一种天然的免疫调节剂,有助于激发宝宝强大的天生抵抗力,增强宝宝抵抗力很好。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是高含量的,是能增强宝宝抵抗力的。很适合宝宝衔接母乳,除了母乳就是美赞臣蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白了。
其他回答
平安小九月
是的,美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,能让宝贝建立自身强大的防御力,将病菌伤害抵挡在外,这样即使遇上季节交替,生病的高峰期,宝宝的抵抗力依然棒棒的,不用为孩子生病操心!