买房婆婆付20万首付,我和老公借十几万装修并且我们还房贷50万,经常吵架说房子是她的喊我们卖房子还钱.骂我穷光蛋,想净身出户离婚摆脱,看着四个月宝宝又忍不住泪水

推荐回答
树友u54280082
树友u45471554: 他态度是他妈带孩子,哎,所以闹离婚,就是可怜孩子,我怎么就摊上这种势力家庭,她说她儿子能找个有车有房的,偏要找个穷光蛋,自尊心好受伤,我不买他父母付首付,我说我们自己来,他说他父母不是那种人,结果如今各种问题就爆发了
树友u54280082: 造成这种局面,你老公的态度占99%,婆媳不和都是老公太无能,太软弱,我支持你离婚,房子你签了协议是归他爸妈的,那债务也与你无关,孩子归你,他得付抚养费,
其他回答
树友u43789563
怎么还有这种婆婆,那当初干嘛又要给你们交首付
树友u60438071
女人有时候该强势点,人善被人欺!善良是留给别人真心待你的时候。可能个人想法不同!我是你凶我比你更凶,你对我好我对你更好
树友u45334281
她本身就看不起你的 看不起你农村的 她觉得你农村不好 没本事 觉得他儿子能找个亿万富翁 就算你现在做的多完美 房子给你婆婆了 你婆婆往后还是会找一大推事来给你做 给你烦 你婆婆本身就不爱你 也不看好你 你老公又是要你孩子给她妈带 真的 受苦你自己