宝宝快两个月了,是混合喂养!不管喝什么汤都没用,奶水还是太少!快一个半月的时候,宝宝就不吃奶粉了,一碰到奶嘴就摇头吐舌哭闹,有什么办法能让宝宝两种都吃?

推荐回答
树友u51942517
树友u56277153: 哎,宝宝吃一会一会就饿,睡觉都睡不安稳,10来分钟就醒,搞得我哪都去不了
树友u51942517: 现在宝宝胃也不大 肯定很快需要再吃…我追奶那几天 基本一直抱着娃…
其他回答
树友u64643738
我宝宝就是不吃奶粉,后来没办法就让他勤吸我的奶,我也感觉汤啊粥的不管用,但是也顿顿喝呢,后来买过两次下奶产品,一种不管用,另一种有效果,宝妈不行可以看看下奶的产品