宝宝最近烦躁不安,晚上一直哭闹,我们这这几天都是25-27度,穿了三件衣服,两条裤子,到后半夜就哭闹,怎么回事,一天到晚也不怎么睡觉。。急急

推荐回答
树友u59612351
天!20多度了,你还给穿三件衣服!不哭才怪喔!宝宝热了不舒服啊!你记得宝宝背心温热,就可以了!20多度我都穿短袖了,你们大人都穿一件衣服了吧!怎么还给宝宝穿那么厚!
其他回答
树友u47279890
那么热还穿那么多?我们家宝宝晚上差不多20度,就穿一件薄内衣不穿裤子睡觉还嫌热
树友u44836167
热的,这个温度都穿短袖了。我家宝宝晚上都是露着腿睡,上身只穿一件衣服。用一件薄被搭上肚子
树友u24667394
亲,你是不是给宝宝穿的有点多,宝宝热,不舒服,所以哭闹。我们这14-27度,我都是给宝宝穿单件衣服的。我宝宝热了会长毒气