树*****

才结婚婆婆对你好的不得了,什么都抢着做,生怕怀孕了自己不知道,知道没怀孕后,什么都让你做,整天脸摆摆的,才一个月就着急那个样了

推荐回答
树友u56239986
她们说就让他们去说吧,你别有压力,你越有压力你越怀不上,我结婚都四年半了都没有怀,刚开始没要,后来准备要了,跟你也是的,每次想啊想,坏没怀啊,每月都是这样过来的,所以我压力特别大,我婆婆就安慰我,不要让我那么大压力,有就有,没有就没有,那我也是着急,所以咱们的着急和压力都会有影响的,所以你不要有压力,让她们说去吧!
树友u56627637: 你怀了吗,我打算这个月去检查
树友u56239986: 没有,我刚转试管呢!希望们好孕
其他回答
树友u64816801
实在不行你们就先分开了!心情也好重要的!我也是备孕两个月了还没怀孕!上个星期老是想老是想居然做梦我生小孩了所以不要给自己太多的思想压力!我是自己主动和婆婆说自己去检查一下因为我和我老公结婚没婚检!而且我身体差有些问题!我自己说出来了她们再怎么都是不用急没有就没有!有的人备孕一两年没怀上呢!再说你这才一个月都这样!
树友u46658626
这只能说明老太太最关注的是孩子
树友u66261700
太着急了吧!一看你婆婆就不好相处的人