新生儿被吓到怎么办

推荐回答
树友u52901845
两种方法一起用。虽然迷信但管用,半夜趴孩子耳边叫他名字让他回家,连叫三声后,你替他答应:恩,我回家。跟妈妈在家。连叫三天。晚上孩子睡觉前,用碗装水,里面放根新针(一定不能用过的)针尖向着孩子,放孩子头上。之后家人不许出声。第二天早上把针插土里,水倒掉。
其他回答
树友u62007778
怎么个吓到法,描述具体问题,否则很难回答你的问题,如果严重要去医院
树友u53801810
我们老家也有这个说法,但是我没试过
宣含的妈
应该不会吧,一般新生儿宝宝睡着的时候都有用力伸胳膊,蹬腿,脸都发红的那是在长个的(⊙o⊙)