树友糖妈妈love

怀孕7个月,胖了30斤,该怎么办?会瘦了吗

推荐回答
树友u58418601
别想那么多了,我怀孕到现在胖了26斤,现在才七个多月,还有得胖呢,别担心胖瘦的问题,生了后半年是最佳减肥时期,宝宝生下来羊水,宝宝,胎盘加起来有十斤,只要后期自己认真减肥就好,我对自己的身材现在都放弃了,哈哈
树友糖妈妈love: 谢谢
其他回答
树友u58469863
会瘦下来的,你现在的体重一部分是宝宝,一部分是羊水,一部分是怀孕后血液里增加的水分,你自己胖的并不是特别多,我现在七个半月,胖了28斤,不过饮食也是需要控制了!别吃太多甜食,晚上别偷嘴吃了😁忍一忍就卸货了!
悠悠baby爱妈妈
注意饮食,不能过度去补些或强迫自己多吃什么的,均衡营养很重要,体重太重会让宝宝体重过重,后期会很难生的,多散步,多运动,会好些。
树友u59282120
我也是胖了三十斤哈!听说生完宝宝慢慢都会瘦下来