树*****

十九周了,还感觉不到胎动,去医院检查胎心正常,在家的时候也找不到他在哪,是不是肚皮上的肉太厚,所以才摸不到呢

推荐回答
树友u63135590
树友u60000052: 我十八周之前都很明显,然后跟我老公吵架生气,第二天去检查正常,可是从哪以后就感觉不到胎动了
其他回答
树友u61451427
我二十周多了,也没有胎动,胎心检查正常,宝妈也不用急,刚开始时有时无的
树友u51821468
别太担心。。我二十一周才开始有胎动。之前也是各种担心。。去医院也是胎心都正常。。这两天终于感受到了。医生说有的会因为肚皮脂肪还有敏感问题感受的较晚。。要自己慢慢体会。。