产后俩个半月感冒了,咳嗽嗓子疼,喝了板蓝根还是不舒服。孩子也好像被我传染了怎么办了

推荐回答
树友u42115635
月子里感冒得多注意点,注意保暖,多喝水,可以煮点红糖跟姜喝,咳嗽的话可以煮白萝卜水,泡罗汉果水喝也可以,你可以百度下,很多方法,实在不行再吃药,吃药的话注意不要喂奶
其他回答
树友u64667072
最好是大人 感冒了就戴个口罩防止传染给宝宝,如果传染了就多让宝宝喝白开水,实在不行就只有上医院找医生呢。
树友u58356872
吃甘草片。我生宝宝的时候也是。就吃甘草片。那时候咳刀口疼。宝宝也有点谈。我就吃。通过母乳宝宝好了
树友u44591557
感冒除了多喝水貌似也没别的好办法,还是去医院看看吧