由于上班所以要每天对着电脑,不过有穿防辐射服,这样对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u61243424
我咨询过比较有权威的医生。说现在没有科学研究可以证明电脑和手机的正常使用会影响到宝贝的正常发育。宝贝的发育基本是基因和环境因素决定的。所以不要过分担心喔。但是由于怀孕,体力和精力的要求,还是要最好适当时间起身活动下,否则腰酸背痛脖子疼也是不舒服的。还有,使用打印机要保持安全距离,就没啥了。好像是30厘米还是多少来呢,我忘了。开开心心陪娃娃成长吧
其他回答
树友u65150989
不要一直对着电脑
树友u64364959
一个小时就起来活动活动,这样会更好点。
树友u64890227
应该没事,不过还是不要坐太久