月经推迟了15天了,前天用验孕棒测的是一条杠杠,这几个月月经一直都是很正常的,这是内分泌紊乱还是什么原因吗

推荐回答
树友u48057342
其他回答
gxl微微一笑很倾城
不一定的!有时候验孕棒测不准得!我之前也是!本来9月23要来经的!到十月份也没来。好像也推迟了十几天!也担心是不是月经失调了!结果去做B超也没有怀孕!医生就让我打黄体酮保胎都没有还要打!结果打了两三天也没来!最后还是去了比较正规的医院验血才验出来我已经怀孕四周多了😌😌😌
gxl微微一笑很倾城
不一定的!有时候验孕棒测不准得!我之前也是!本来9月23要来经的!到十月份也没来。好像也推迟了十几天!也担心是不是月经失调了!结果去做B超也没有怀孕!医生就让我打黄体酮保胎都没有还要打!结果打了两三天也没来!最后还是去了比较正规的医院验血才验出来我已经怀孕四周多了😌😌😌
树友u58725455
建议先去做个B超检查一下,也有可能是你的饮食方面有不良影响,比如减肥不吃饭,或者吃什么药都可能导致例假不正常。