孕期16周了,办公室有很多电脑和复印机,也没有穿防辐射的衣服,对胎儿有什么影响吗?担心

最佳回答
树友mqc1yitr
辐射这个东西不好说的,看运气的,防得住的辐射危害不大,大的辐射你很难防御,而且辐射是全部位面射出来的,穿防辐射服能也只能挡住部分角度的,我一胎未穿,一直在公司上班,手机一直不离手的,宝宝很健康,供参考。祝您好孕😊
其他回答
树友u61995473
主要是打印机对胎儿辐射挺严重的,比电脑都厉害,辐射服没有太大作用,最好是自己远离这些设备
树友u66608768
没有影响的,我怀我们大宝的时候工作需要天天对着电脑,另外防辐射服不要买,防辐射服是对一个辐射源防辐射的,我们呆的环境,手机,电脑,电灯,打印机等只要有电源的都是辐射源,穿辐射服反倒是增加辐射,安心用电脑,没有关系,两个小时缓冲休息一下即可
树友u61995473
主要是打印机对胎儿辐射挺严重的,比电脑都厉害,辐射服没有太大作用,最好是自己远离这些设备