宝宝小脑延髓池深度(CM)5.9mm,双侧侧脑室后角宽约6.6mm,医生说目前正常,要进行二次排查,我好担心,想问下正常嘛,会不会有什么影响

推荐回答
树友u48754757
医生说正常应该没问题,宝妈注意复查就好了。我家宝宝侧脑室增宽10mm,已经复查两次了,没有继续增长。医生也说应该没什么问题。过段时间再复查一次。要对宝宝有信心!
树友u59453146: 我好担心,我自然对宝宝有信心,我怕有影响
其他回答
树友u61243424
一般都没事儿的,我咨询过很多权威的医生。大概意思是现在是正常的,就不要给自己额外的心里压力和负担了。比如脑积水都是超过1.5才考虑,并且有其他检查数据的异常。比如脊柱裂。定期复查,数值不增长就好。我二十周是0.6,24周检查数值没变化。等宝宝慢慢吸收吧,但是我们也要心态积极乐观。否则会把紧张情绪传递给宝贝的喔!麻麻要相信自己的娃娃,棒棒哒。可以多吃核桃,或者补充DHA,尽管不会帮助孩子吸收侧脑室增宽,但是对孩子发育有好处。我们一起加油