我家宝宝六个多月了,已经七八天没拉臭臭了,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u53079267
七八天了宝宝得多难受,你可以去买杜密克牌,乳果糖口服液效果很好,我家也有过便秘使带去看医生开的效果很好
树友u46162948
我们家的也是!上次七天才拉的而且很干!拉出来就哭!看着心疼啊!给吃了香蕉!多喝温水!吃妈咪爱!结果两天拉但还是硬!干!拉的时候哭!我也不知道该怎么办?急得!就是不知道能不能给吃点药?
树友u34045158
宝妈多帮宝宝做做腹部按摩,平时喂点水,我家宝宝小的时候一直喝诺优能里面有欧洲专利益生元组合的,她大便很规律基本1天1-2次。