宝妈们,我家宝宝四个月了还不能自己完全竖立起头来,竖着抱看左右两边还可以视线一到中间头就往前低着了,爬着练习抬头头又能抬起来急着得很,看见身边别的小宝宝都可以了

推荐回答
树友u48796155
爸爸妈妈完全没有必要为宝宝不翻身或是比较晚翻身过分担心。对于宝宝的成长进度,爸爸妈妈要用发展的眼光来看待,并将各种能力结合起来看。翻身、长牙,甚至将来学说话、学走路,宝宝都有着自己的节奏,爸爸妈妈不要心急,更没必要和其他同龄的宝宝对比。
树友u47266307: 宝妈说的挺有道理,不过我还有些担心
其他回答
树友u50189736
不要着急 这个正常 我家宝宝竖抱头晃晃的 脖子筋还没长好的事