宝宝七八天不拉便便怎么办

推荐回答
树友u52003187
其他回答
树友u52032619
宝宝吃的母乳吗,母乳的话就是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的,牛奶的话应该是上火便秘了,多喝水,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u28824137
饮食有改变过吗?平时多给孩子喝点白开水,可以在两餐间注意腹部按摩,是可以增加肠道蠕动的,实在无法改善,可以给孩子用些开塞露帮助排便,但是不要一直用,避免产生依赖
一切顺利1122
不用怕,我宝最多十四天,等宝拉出来看看干不干,不干不用理,那是他攒肚子长肉了,要是拉出来干,你就多给喝水,水里加点儿清火宝,不行就用点儿开塞露。